Cheesecake light de Iogurte de morango com colágeno

cheese

Criei essa receita especialmente para vocês! Bom Apetite!

 

Ingredientes

Massa

100g de bolacha tipo Maria

1 pacote (125g) de chocobeauty

1 colher (sopa) de margarina light sem sal

 

Creme

1 embalagem de creamcheese light

3 potes de beautyyogurt de morango

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Gotas de limão a gosto

Gotas de essência de baunilha a gosto

Adoçante culinário a gosto

 

Cobertura

1 colher (sopa) de semente de chia

Morangos para decorar

 

Modo de Preparo

Para a massa, bata as bolachas no liquidificador. Derreta rapidamente o chocolate com a margarina no microondas ou em banho-maria e acrescente à bolacha já batida. Misture bem até formar uma farofa e forre a base de uma fôrma de fundo removível de aproximadamente 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos e após, deixe esfriar.

Para o creme, hidrate a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água e leve para derreter (não deixe ferver). Em uma tigela, bata o cream cheese light com o iogurte (pode ser com batedeira ou batedor manual). Acrescente a gelatina, as gotas de limão, a baunilha e adoçante se achar necessário. Cubra a base de bolachas que já deve estar em temperatura ambiente e leve à geladeira até firmar.

Para a cobertura, hidrate a chia em 1 xícara de água, acrescente algumas gotas de limão e adoçante se necessário. Cubra a cheesecake com esse gel formado pela chia e decore com os morangos fatiados.

 

receita

IMG_7492

IMG_7495

IMG_7503

Leave a Reply


+ seis = 9