Restaurante Beato… Abençoado? Bem-aventurado?

Esses são os significados do nome dado pelos sócios e o local escolhido para o jantar desta semana depois de várias recomendações.

O restaurante é bem decorado, misturando os estilos rústico e moderno, deixando tudo muito aconchegante. Dá uma olhadinha no teto….uma plantação!!! E o abajur? Ficou lindo!

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Detalhe da entrada dos toilettes. uma bela pia de flores!!!

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Eu não podia deixar de experimentar o carro chefe da casa: Polvo Grelhado acomodado em um colorido risoto de beterrabas e queijo mascarpone.

Um dos polvos mais saborosos que degustei. No ponto correto, macio por dentro e “casquinha” crocante por fora. Risotto al dente, cremoso, levemente adocicado contrastando perfeitamente com o molho picante de ervas que decorava o prato (lembrava muito o chimichurri).  Uma delíciaaaa!!!

A “belezura” de frente20130827_222257

E a decoração na parte de trás

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Meu acompanhante preferiu um Pargo com pupunha trufado e emulsão de limão galego.

Estava muito saboroso, mas achei que a acidez do molho estava um pouco acentuada.

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E pra fechar a noite com chave de ouro, não deixem de experimentar a torta de figos acompanhado de sorvete de iogurte. Recheio macio, cremoso e adocicado no ponto certo. Apenas a borda da massa chegou a passar um pouco do ponto. Sabe aquela casquinha queimadinha? Não chegou a comprometer, de verdade.

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Saímos de lá com ótima impressão. Quero voltar pra degustar outros pratos e continuar recomendando esse restaurante “bem-aventurado”….rsss

Dica para o dia-a-dia, de segunda à sexta no almoço, eles servem um menu executivo por R$ 39,00 que inclui salada do dia, prato principal (opções no site) e sobremesa do dia.

Aproveitem!!!

http://www.beatorestaurante.com.br

Rua dos Pinheiros, 174 – São Paulo

 

 

 

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