Semana Mesa SP – Conexão Essencial: O produtor familiar e a cozinha

Começou hoje no Centro Universitário SENAC Santo Amaro, mais um Mesa SP. O evento vai até 06/11 e conta com expoentes da Gastronomia Nacional e Internacional.

Durante toda a semana ocorrem eventos simultâneos como o Mesa Tendências, um Congresso com os principais chefs de cozinha do Brasil debatendo sobre o futuro gastronômico. Tendências, conhecimento, descobertas e questões sobre a atuação da cozinha socialmente responsável. O congresso mais importante da América Latina chega a 2014 com o desafio de trabalhar o tema “Conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha”. Além da programação de palestras e debates, na parte externa do auditório acontecerá uma Mostra das maiores e melhores empresas do mercado gastronômico. O chef Alex Atala irá recepcionar o chef mais revolucionário deste século, Ferran Adriá.

O Festival Mesa na Cidade é composto pelos consagrados Jantares Magnos, que promovem banquetes imperdíveis com estrelas da cozinha mundial em restaurantes paulistanos. Os jantares serão realizados em alguns dos melhores restaurantes da capital paulista e tem por objetivo promover o encontro de grandes nomes da cozinha mundial.

Jantar Attimo
Data: 04/11/2014
Chefs: Jefferson Rueda, Rodrigo Oliveira, Thiago Castanho e Alberto Landgraf.
Endereço: Rua Diogo Jácome, 341
Capacidade: 70 Lugares
Valor: R$ 270,00 + 10% de taxa de serviço
Reservas Will Ferreira
Fone: 11 5054-9999
reservas@attimorestaurante.com.br

Jantar Tuju
Data: 05/11/2014
Chefs: Lucas Bustos, Kamilla Seidler, Ivan Bielawski, Antonio Soriano e Michelangelo Cestari.
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1248
Capacidade: 80 Lugares
Valor: R$ 190,00
Reservas: 11 2691-5548

Jantar Miya
Data: 06/11/2014
Chefs: Flávio Miyamura, Daniel Redondo e Manu Buffara.
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 47
Capacidade: 50 lugares
Valor: R$ 250,00
Reservas: 11 2359-8760

E o evento chamado Farofa, traz a moda do momento, os Food Trucks que estarão estacionados no SENAC, a entrada é franca e os pratos irão custar até R$ 20,00 (12hs Às 20hs). Muitas delícias poderão ser encontradas, desde o cassoulet, até um belo hamburger, pasta italiana, comida mexicana, temaki e até una “vera porchetta”. Além dos trucks, estarão lá também barracas de comidas regionais vindas de várias partes do Brasil, além de barracas de produtores familiares com mel, embutidos, hortaliças, etc.

Não dá pra perder, certo??

Mesa Ao Vivo - Prazeres da Mesa fazendo uma edição da revista antes de ir às bancas
Local: Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Santo Amaro

Mesa Tendências – Congresso Internacional de Gastronomia de São Paulo
Local: Centro de Convenções do Centro Universitário Senac – Santo Amaro

Endereço: Av. Engº Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo

- recomendamos ir de táxi

- estacionamento no local

 

Leave a Reply


7 − = três